Drummer 簡易使用說明


1 月 16 日,請大家務必要出門投票。最後幾天還會有什麼奧步呢?

內建 Drummer 有很多 style、音色、連電子音色的鼓也有,大家千~~~萬不要以貌ㄑㄩˇ 鼓手喔。

然後 2/17 7:30pm 會有一場講座,教大家怎麼用網路上的素材來做 beat/remix 除了台北DigiLog聲響實驗室現場之外,時間不ok或是其他縣市的朋友也可以購賣線上票在家收看喔! (一週內都可觀賞)

- 活動 FB 頁面 follow 最新相關訊息 https://www.facebook.com/events/587569994731305/

- 購票連結 https://digilog.tw/events/76


  • 1-04
  • 1-05

​網站到訪人數

訂閱最新消息

Copyright © 2017 Compass Music online All Rights Reserved.