• 1-04
  • 1-05

​網站到訪人數

訂閱最新消息

Copyright © 2017 Compass Music online All Rights Reserved.

節奏性的 gate 效果 Rhythmic Gate Effect

November 10, 2017

 

Gate plugin 除了拿來擋掉只有雜音的段落之外,只要搭配 side chain,還可以有很節奏性的使用方法。學會簡單的操作跟概念後,還有更多發揮創意的空間。快讓 Sam 來操作給你看吧!

 
* software instrument 軌要在 10.3 版本之後才能直接在 side-chain 選單裡面選擇,若是舊版本,請將 instrument 軌的 output 設定到 bus(channel strip 長按 output)後,在 side-chain 選單選擇 bus。

Share on Facebook
Please reload